Pasar Malem Episode 9: Homepage Facebook Yang Baru, Flickr Video Upload dan Twitter Search

Di Pasar Malem Episode ke-9 ini kami berbincang-bincang mengenai topik-topik dibawah ini:

Design Homepage Facebook yang baru.
Flickr Video Upload untuk Anggota biasa (bukan Pro).
Twitter Search.

Facebook New Homepage

Sekali ini Pasar Malem ditemani oleh beberapa tamu:

Thomas Arie dari OrangeBox.tv

Rama Mamuaya dari DailySocial.net

Retno Nindya dari Kappachan.blogspot.com

Armono dari Bitesmedia.tv

Kalau ada yang mau ikutan sebagai tamu :), tinggal kirimkan nama Skype kamu ke podcast[at]pasarmalem[dot]com, atau tulis aja di komen di bawah.

Seperti biasa, saran, kritik, dan ide-nya selalu ditunggu.

Jangan lupa kalau teman-teman bisa subscribe lewat email atau lewat RSS Feed (di sebelah kanan atas).

Semoga Pasar malem kali ini bisa berguna bagi para pendengar sekalian.  Sampai ketemu di Episode selanjutnya.

7 thoughts on “Pasar Malem Episode 9: Homepage Facebook Yang Baru, Flickr Video Upload dan Twitter Search”

  1. asik sih sebenernya..
    cuman kok udah sampe episode 9 tapi kok masi kaya rebutan ngomong, tapi dilaen hal, kok juga banyak sepinya yah,
    kurang tanggap gitu ngisi gap obrolannya..
    blum lagi ternyata yang ngobrol juga sama2 gak pasti tentang satu hal, jadi cuman rame konfirmasi satu sama laen.. 😀

    tapi once again, asik nih,
    keep going aja deh..
    semoga warga negara ini makin pinter dengan adanya podcast2 kaya gini.. ^^

    1. Well, it's not meant to be fully informative, just two guys talking and we're far from professionals. If we were we'd probably be doing this for a living 😀

    2. Adding what @Aulia has already said. There were 6 people in the podcast, and we don't actually sit on the same 'space', heck we didn't even sit on the same continent :) So, you can imagine how hard it was to organise this :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>